关于我们 网站声明

我省公布第46批消防安全不良行为名单 18家单位6名个人“上榜”

发布时间:2017-07-13 15:29   来源:贵州都市报 作者:
分享到:
       7月12日,省公安消防总队公布了全省第46批消防安全不良行为信息,共涉及18家单位6名个人,公布期限为6个月。
   
       据了解,此次被公布的单位和个人,所涉及的消防安全不良行为主要有:锁闭疏散通道;消防设施、器材未保持完好有效;使用不合格消防产品且逾期未整改;施工现场临时消防设施不符合消防技术标准;擅自停用消防设施、器材;未经消防设计审核,擅自施工;火灾自动报警控制柜存在故障;室内消火栓停用无水;占用疏散通道、安全出口等。
   
       18家单位分别是:安顺第壹战线网络会所;贵州省科技培训中心(夜郎印象酒店);贵州贵客隆仓储购物有限公司;贵州永辉超市有限公司贵乌北路分公司;贵州歌友汇娱乐有限公司;贵州东方旭物业管理有限公司;湖南省第一工程有限公司;贵州贵铝建设有限公司(华颐和苑1标段建设工程);贵阳市大蓝海娱乐有限责任公司;贵州丰泽房地产开发有限公司开阳分公司;六盘水市第二人民医院;六盘水市家顺物业服务有限责任公司;贵州强顺房地产开发有限公司;黄平县锦美房地产开发有限公司;贵州盛世永龙置业有限公司;都匀市浙商大酒店有限公司;遵义市宇泽森燃气有限公司;德江县瑞丰购物广场。
   
       6名个人分别是:邓中(贵阳云岩天意金海湾大酒楼);叶启卫(贵阳市乌当区绿谷商务宾馆);葛世明(御尚汗蒸足疗);代伦胜(盘县城关红月商务酒店);邱文斌(凤冈县百惠鞋服广场);李广龙(湄潭外滩壹號酒吧经营者)。
(责任编辑:郭胜涛)
-关注我们-