关于我们 网站声明

安顺市督查组到普定督查石漠化综合治理及坡耕地水土流失治理工程

发布时间:2018-01-28 22:22   来源:普定县发改局 作者:陈 天
分享到:

图片1.png

1月10日,市石漠化综合治理及坡耕地水土治理项目督查组一行,在市发改委副主任张克品的带领下,前往普定县进行督查。县人民政府副县长杨大盛,县发改局、县水务局相关负责同志陪同。

督查组一行先后到坪上镇、补郎乡、猫洞乡项目点进行实地查看,并听取了项目推进情况汇报,对普定县项目建设实施付出的努力给予了充分肯定。督查过程中,张克品要求,项目业主一定要严格按照项目管理程序,全力推进项目进度,确保项目按期完成。对于项目建设过程中可能出现的项目设计或建设内容变更,张克品强调,要对照中央预算内投资项目管理办法,按项目管理权限完善变更程序,切实保证项目顺利推进。

图片2.png

督查组最后要求,项目业主单位除了盯紧工期促进度,还要在项目实施上多动脑,在质量监管上动真格,要把民生项目做成实事好事,通过项目建设助力全县脱贫攻坚工作。

(责任编辑:郭胜涛)
-关注我们-