关于我们 网站声明

普定县组织收看全市国企和学校党的建设工作推进部署电视电话会议

发布时间:2018-07-17 18:46   来源:普定县人民政府 作者:
分享到:

7月12日,全市国有企业和学校党的建设工作推进部署电视电话会议召开,深入贯彻落实中央、省委相关会议精神,落实新时代党的建设总要求,切实解决全市国企和学校党的建设存在的突出问题,进一步提升国企和学校党的建设工作水平,为开创国企和学校改革发展新局面提供坚强保证,市委书记曾永涛出席会议并讲话。

市委常委、普定县委书记徐德祥,普定县委副书记、县长赵开运,县政协主席熊永刚,县委副书记马照亮、吉鸣,县委常委胡恒、侯泽明、张涛,县政协副主席胡军及各乡镇(街道)、县直各部门、国有企业、学校主要负责人在普定县分会场参加会议。

会议通报全市国企和学校违反党的纪律的有关典型案例,警示全体人员要引以为戒。曾永涛指出,全市上下要以本次会议为新的起点,不折不扣把中央和省委的精神、部署及要求落实到具体的工作、行动和措施上,切实抓好全市国企和学校党建工作,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,推动全市国企和学校沿着正确的道路深化改革、办学治校、健康发展。

会议强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进国企和高校党的建设的重要指示精神作为重要政治任务,对标中央、省委的具体要求和部署,深刻领会把握国企和学校党建工作的紧迫性和重要性、本质要求和主要内涵、特殊地位和重要使命,更好推动全市国企和学校改革发展稳定和党的建设实践。

曾永涛强调,党的十八大以来,全市上下认真贯彻落实中央、省委关于党的建设相关会议决策部署,各级党组织管党治党意识不断提高,责任担当不断增强,政治生态向上向好,但仍然存在不少问题;必须从思想深处坚决澄清、彻底摒弃把抓党建和抓发展对立起来的错误认识和做法,充分发挥党的领导这一政治优势、组织优势、制度优势,真正把党建工作成效转化为国企和学校的发展活力、竞争实力。

曾永涛要求,要强化政治担当,切实增强贯彻落实国企和学校党的建设各项任务的积极性、主动性、创造性,推动工作落到实处、见到实效;要加强组织领导,压实主体责任、强化考核督导,为做好全市国企和学校党的建设工作提供坚强保证。(张文霞杨媛)

(责任编辑:郭胜涛)
-关注我们-